PDA

View Full Version : help! cara memberi sinyal2 ke cowo :D



kuro
07 December 2009, 16:35
udah nanya di panti jomblo sih.. tapi kayaknya lebih enak dibikin tretnya deh
emang sih tret2 begini udah teramat sangat banyak tapi lagi butuh pencerahan nih :D

gimana sih cara cewe nunjukin kalo lagi suka sama cowo? tapi nunjukinnya ga secara langsung dan terang2an malu juga :malukit: dan ga gw banget :hehe:
tapi kalo di diemin terus takut keduluan sama orang laen :(

terus sekalian cara tau kalo cowo ada perasaan ke cewe gimana sih? :hehe:
duh ga peka soal2 beginian ui :kakaka:

mohon bantuannya para sesepuh semua :brow::rokiss:

gendut
07 December 2009, 17:35
cowo= jaim tiba2, suka lirik2, sms tiap hari, caper, cemboker ama cowo lain yg mendekat, merayu2, ngajak maen dampe ngedate, tembak langsung

Arief_Chen
07 December 2009, 17:49
hehehe ... komen-nya di sini saja ...

BTW, sebagai informasi awal, cowok bakal blagu kalau ditembak cewek duluan ( berlaku di Indonesia ) seperti-nya yah .... kalau gue ditembak cewek, gue malah serem ;D

Kalau mau kasih tanda2 yah bisa dengan tadi tanya kriteria yang dia suka.
Trus bisa juga dengan ym-in cerita tentang bagaimana kamu merasa dia lucu waktu makan kue kuro :D
SMS boleh2 saja, misalkan interval-nya terus2an selama 1 minggu, trus minggu berikut-nya menghilang. Dan hanya balas sms kalau di-sms-in :D

Sebenar-nya gak ada yang pasti sih, setiap cowok berbeda-beda :D

Montblanc
07 December 2009, 18:39
Sinyal? Gampang aja, coba aja lu kedipin genit si cowonya. :brow: :kakaka:

Kalau gak, lu bisa coba pura-pura malu di depan dia. :roshy:

Bisa juga sih, lu berikan tatapan penuh kasih cinta, uhuy~ prikitiw :roloves: Siapa tau cowonya luluh hatinya. :love:

Kalau mau cara frontal, bisa langsung lu cium aja. :rokiss:
Kalau cowonya jadi memerah mukanya :malu: artinya dia suka lu. :hamlove:

Atau lu langsung bilang aja "I love you" atau "Ai shiteru", etc ... :roheart:
Kalau dia suka sama lu, bagus deh, congratz. :D

Tapi kalau dia ga suka sama lu, nasib deh. Gw cuma bisa ngasi emoticon ini. "kasihan deh lu." :hampat:

Mantap kan saran gw? :rotop:
Kabur sebelum dibacok. :kabur:

zazaz
07 December 2009, 19:02
WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA.... numpang ngakak gw baca comment si mont2 :kakaka:

arctica
07 December 2009, 19:06
Sinyal? Gampang aja, coba aja lu kedipin genit si cowonya. :brow: :kakaka:


jgn lupa..
akan terasa lengkap bila disertai dgn lidah yg melet2..

Mnemosyne
07 December 2009, 21:19
jgn lupa..
akan terasa lengkap bila disertai dgn lidah yg melet2..

:geleng: sedih saya bacanya :nono::roomg::rosobs::hamshake:


Sinyal? Gampang aja, coba aja lu kedipin genit si cowonya. :brow: :kakaka:

Kalau gak, lu bisa coba pura-pura malu di depan dia. :roshy: ga guna

Bisa juga sih, lu berikan tatapan penuh kasih cinta, uhuy~ prikitiw :roloves: Siapa tau cowonya luluh hatinya. :love: ga guna juga

Kalau mau cara frontal, bisa langsung lu cium aja. :rokiss:
Kalau cowonya jadi memerah mukanya :malu: artinya dia suka lu. :hamlove: yang ada malah diam dan berlalu seperti angin

Atau lu langsung bilang aja "I love you" atau "Ai shiteru", etc ... :roheart:
Kalau dia suka sama lu, bagus deh, congratz. :D ini jg ga guna :o adanya diem aja

Tapi kalau dia ga suka sama lu, nasib deh. Gw cuma bisa ngasi emoticon ini. "kasihan deh lu." :hampat: >> ini baru benar...

Mantap kan saran gw? :rotop:
Kabur sebelum dibacok. :kabur:

saran u angus mon :o :kakaka:

arctica
07 December 2009, 21:22
momon emang jahat.. :o

kuro
07 December 2009, 21:57
cowo= jaim tiba2, suka lirik2, sms tiap hari, caper, cemboker ama cowo lain yg mendekat, merayu2, ngajak maen dampe ngedate, tembak langsung

jaim tiba2 tu kayak gimana ya? :mikir:
lirik2 >> hmm belom perhatiin .. pertemuan selanjutnya perhatiin ahh
sms setiap hari >> kalo chating setiap hari sama kan.. :hehe:
cemboker>> kayaknya belom deh :(
merayu2 >> hmm belom juga :(
ngajak maen sampe ngedate >> :malukit:



hehehe ... komen-nya di sini saja ...

BTW, sebagai informasi awal, cowok bakal blagu kalau ditembak cewek duluan ( berlaku di Indonesia ) seperti-nya yah .... kalau gue ditembak cewek, gue malah serem ; D

Kalau mau kasih tanda2 yah bisa dengan tadi tanya kriteria yang dia suka.
Trus bisa juga dengan ym-in cerita tentang bagaimana kamu merasa dia lucu waktu makan kue kuro : D
SMS boleh2 saja, misalkan interval-nya terus2an selama 1 minggu, trus minggu berikut-nya menghilang. Dan hanya balas sms kalau di-sms-in : D

Sebenar-nya gak ada yang pasti sih, setiap cowok berbeda-beda : D

dan gw ga bakal nembak duluan :kakaka: duh sistem tarik ulur ya om :kakaka: ga berani sebetulnya.. tapi kalo emang udah ada tanda2 gimana gitu baru deh berani coba tarik ulur.. kalo masi begini aja udah ngulur terus yang ada benangnya putus :kakaka:


Sinyal? Gampang aja, coba aja lu kedipin genit si cowonya. :bro w: :kak aka:

Kalau gak, lu bisa coba pura-pura malu di depan dia. :ros hy:

Bisa juga sih, lu berikan tatapan penuh kasih cinta, uhuy~ prikitiw :rolov es: Siapa tau cowonya luluh hatinya. :lo ve:

Kalau mau cara frontal, bisa langsung lu cium aja. :ro kiss:
Kalau cowonya jadi memerah mukanya :m alu: artinya dia suka lu. :ham love:

Atau lu langsung bilang aja "I love you" atau "Ai shiteru", etc ... :ro heart:
Kalau dia suka sama lu, bagus deh, congratz. : D

Tapi kalau dia ga suka sama lu, nasib deh. Gw cuma bisa ngasi emoticon ini. "kasihan deh lu." :hamp at:

Mantap kan saran gw? :ro top:
Kabur sebelum dibacok. :kab ur:

:geleng: sarannya ga ada yang oke :geleng: :hampat: tapi kayaknya yang gw bold boleh juga tuh di lakukan :kakaka:
:brow:

kuro
07 December 2009, 22:03
WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA.... numpang ngakak gw baca comment si mont2 :kakak a:
yeee bantuin dong zaz :hehe: ngakak doang :o


jgn lupa..
akan terasa lengkap bila disertai dgn lidah yg melet2..
emang ekeh kucing apa :kakaka: si ope juga nih kasih masuka doong :o


:geleng: sedih saya bacanya :no no::room g::ro sobs::ha mshake:



saran u angus mon :o :ka kaka:
terus kalo menurut mumun gimana ::brow::


momon emang jahat.. : o

baru tau ? :o :hampat:

bangbangtang
07 December 2009, 23:12
wkkk, mr x....

ampe senyum2 melu2 liat hp, wkwkk

kuro
07 December 2009, 23:20
wkkk, mr x....

ampe senyum2 melu2 liat hp, wkwkk

ah kim jadi malu :malukit: :hamjoget:
saran dari kim apa nii?? :brow:

Mensa
08 December 2009, 00:25
Saran2nya banyak yg ngaco yah...

Kuro, let it flow aja...ikuti aliran...ikuti your feeling...biasanya cewe paling paham urusan spt ini...kalo nanya2 feedbacknya banyak yg ngawur...:)

Mulai saat ini dengarkan suara hatimu...:D

Montblanc
08 December 2009, 03:08
saran u angus mon :o :kakaka:

Udah jelas2, gw bercanda ngasi sarannya. :kakaka:


momon emang jahat.. :o

Siaul si opa. :hampat:



:geleng: sarannya ga ada yang oke :geleng: :hampat: tapi kayaknya yang gw bold boleh juga tuh di lakukan :kakaka:
:brow:

Rewel aja ini anak satu. :kakaka:

Coba aja lu lakuin seperti ini. :girlmohon:

Kalau cowonya ga bereaksi, lu giniin aja si cowonya. :cicigampar: sambil bilang *damn you*

:spinlaugh:

Mnemosyne
08 December 2009, 03:11
gw ga akan bilang damn you... :nono: big no no mont....

gandeng cowo lain yg lbh cakep tentunya di depan doi ..gmn kuro?? :hamlove:

Vamp007
08 December 2009, 04:09
cara paling ampuh...kasi tau si cowo lewat temen deketnya :D

Phoen1x
08 December 2009, 08:24
udah nanya di panti jomblo sih.. tapi kayaknya lebih enak dibikin tretnya deh
emang sih tret2 begini udah teramat sangat banyak tapi lagi butuh pencerahan nih :D

gimana sih cara cewe nunjukin kalo lagi suka sama cowo? tapi nunjukinnya ga secara langsung dan terang2an malu juga :malukit: dan ga gw banget :hehe:
tapi kalo di diemin terus takut keduluan sama orang laen :(

terus sekalian cara tau kalo cowo ada perasaan ke cewe gimana sih? :hehe:
duh ga peka soal2 beginian ui :kakaka:

mohon bantuannya para sesepuh semua :brow::rokiss:

First question, itu cowok worth ga, kalo lu ampe harus terang2an n against diri lu sendiri? Kalo iya, then go for it, kalo nggak, then dengan terpaksa lu harus pura2 cool, dengan resiko, keduluan ma cewek laen

Zerofah
08 December 2009, 09:32
Kalau menurut ogut sih, coba cuekin saja 2 minggu, kalau tuh cowok memang demen sama dikau, pasti gak sampai 2 hari saja kelabakan, trus kalau sampai 2 minggu gak ada reaksi, lupain saja

kuro
08 December 2009, 10:22
Saran2nya banyak yg ngaco yah...

Kuro, let it flow aja...ikuti aliran...ikuti your feeling...biasanya cewe paling paham urusan spt ini...kalo nanya2 feedbacknya banyak yg ngawur...: )

Mulai saat ini dengarkan suara hatimu...: D
masalahnya kuro ga peka :(


Udah jelas2, gw bercanda ngasi sarannya. :kak aka:



Siaul si opa. :ha mpat:



Rewel aja ini anak satu. :ka kaka:

Coba aja lu lakuin seperti ini. :girlmo hon:

Kalau cowonya ga bereaksi, lu giniin aja si cowonya. :cicigamp ar: sambil bilang *damn you*

:spinl augh:
kayak lo pernah serius aje mon :o
mana tega gw gampar dia :kakaka:


gw ga akan bilang damn you... :no no: big no no mont....

gandeng cowo lain yg lbh cakep tentunya di depan doi ..gmn kuro?? :haml ove:
weleh :kakaka:


cara paling ampuh...kasi tau si cowo lewat temen deketnya : D
itu udah di planning sih .. kan gw juga ada deket sama satu temen kuliahnya dulu. pengen mulai nanya tapi bingung nanya nya gimana ya :confused: kalau gw buka pertanyaan dengan nanya "ci, si koxxx lucu ya" terus bla bla2 ngomongij tentang tu cowo :confused: :D bingung :kakaka:


First question, itu cowok worth ga, kalo lu ampe harus terang2an n against diri lu sendiri? Kalo iya, then go for it, kalo nggak, then dengan terpaksa lu harus pura2 cool, dengan resiko, keduluan ma cewek laen
kalo pendapat gw pribadi dan setelah gw cek2 selama ini sih gw ngerasa chemistrynya beda dan dia tu kayaknya ga sama kayak cowo2 yang pernah deket sama gw selama ini dan kayaknya dia tulus. kayaknya worth de buat di perjuangkan..
dulu sempet sih nyerah gitu tapi kayaknya ga dapet yang se OK dia lagi :kakaka:


Kalau menurut ogut sih, coba cuekin saja 2 minggu, kalau tuh cowok memang demen sama dikau, pasti gak sampai 2 hari saja kelabakan, trus kalau sampai 2 minggu gak ada reaksi, lupain saja
selama ini si bukan gw yang nyapa duluan atau sms duluan :kakaka: malahan gw terkesan sangat cuek makanya gw takut dia ga tau feeling gw :(

bangbangtang
09 December 2009, 13:22
tuh ko2 mangdu emangnya populer ye kuro ampe lu takut direbut orang, buaka2..

ga tau sih kuro ga pernah naksir n ga eh blum merasa perlu, wkwkk

arctica
15 December 2009, 07:38
gmn progressnya , kuro? :brow:

kuro
15 December 2009, 16:06
masi jalan di tempat nih :( tapi selama ini si komunikasi lancar.. tpi kog belakangan ini takut keabisan topik dan jadi hambar ya :hehe:

arctica
15 December 2009, 16:18
ngalir n lepas aja kuro :D

kadang2 kan kita ngerasa sgalanya harus serba perfect.. :haha:

btw.. jgn2 blm tentu cm u yg ngerasa gt..
bs jd si cow jg ngerasa gt..
:haha:

wajar lah.. :D
be yourself itu yg penting sih
:D

n berusaha menikmati apa yg dilakukan berdua lah

mr.funky
11 January 2010, 13:52
udah nanya di panti jomblo sih.. tapi kayaknya lebih enak dibikin tretnya deh
emang sih tret2 begini udah teramat sangat banyak tapi lagi butuh pencerahan nih :D

gimana sih cara cewe nunjukin kalo lagi suka sama cowo? tapi nunjukinnya ga secara langsung dan terang2an malu juga :malukit: dan ga gw banget :hehe:
tapi kalo di diemin terus takut keduluan sama orang laen :(

terus sekalian cara tau kalo cowo ada perasaan ke cewe gimana sih? :hehe:
duh ga peka soal2 beginian ui :kakaka:

mohon bantuannya para sesepuh semua :brow::rokiss:

kl deketin org sih otomatis musti terang terang an..

utk cewe yg deketin cowo saran gw sih sbb nih (saran aja,semoga berguna,kl ga guna ya maaf,namanya juga gratisan yak) :
1.Cari tau hobi or hal yg dia suka.
cowo biasanya suka cewe yang sealiran (satu kesukaan) sama dia,walaupun mungkin buat cewe nya hobi/hal yg disuka sukain.but love is sacrifice!hehe

2.Coba lebih perhatian ke dia.
mungkin ajak dia makan siang bareng or belaga ngobrol aja,tanya gimana weekend dia

3.Senyum tiap kali liat dia
sebelumnya gosok gigi dulu yak!
=================================
nah,kl cowo suka juga sama u,biasanya dia akan ajdi lebih agresif. Mulai sms duluan,ajak makan,ajak jalan,care. Habis itu terserah anda lah yah

Intinya ingat prinsip ini sis :
- SIAPA CEPAT,DIA DAPAT (nah,kl ada saingan,dulu duluan deh tuh,but pelet not recommended!)
- LOVE is SACRIFICE (dengan mencoba masuk ke dunia org lain aja itu udah pengorbanan!kalo cowonya ga maju maju,cewe maju duluan ga masalah kok,cuek bebek aja,emansipasi wanita euy..hehe :spinlaugh:

manohara
01 February 2010, 04:27
udah nanya di panti jomblo sih.. tapi kayaknya lebih enak dibikin tretnya deh
emang sih tret2 begini udah teramat sangat banyak tapi lagi butuh pencerahan nih :D

gimana sih cara cewe nunjukin kalo lagi suka sama cowo? tapi nunjukinnya ga secara langsung dan terang2an malu juga :malukit: dan ga gw banget :hehe:
tapi kalo di diemin terus takut keduluan sama orang laen :(

terus sekalian cara tau kalo cowo ada perasaan ke cewe gimana sih? :hehe:
duh ga peka soal2 beginian ui :kakaka:

mohon bantuannya para sesepuh semua :brow::rokiss:

hai kurooo.. mano mo kasi pendapat yah sesuai dengan pengalaman mano :D

gimana sih cara cewe nunjukin kalo lagi suka sama cowo?

kasih dia perhatian :) misalnya : tanyain kabarnya, udah makan/belum, ada kejadian apa yang menarik di hari2nya, gimana kabar keluarganya, dll.. (hehehe..pokoknya kamu usahain keep kontak sama dia, ngga usah tiap hari gpp, bisa lewat sms/ym/apapun :)) setiap orang pasti suka kalo diperhatiin, emang awalnya sih dia ngga bakalan nyadar maksud kita, secara setiap temen biasa juga pasti melakukan hal yang sama. tapi lama2 dia pasti ngerti maksud kamu.. dan kalo dia juga suka ke kamu, dia akan membalas melakukan hal yang sama.. dia akan memperhatikan kamu juga.. :cinta: (kecuali kalo tipe cowonya agak pemalu trus kaku, yah percuma deh kita kasi perhatian juga, dia ngga akan ngeh.. :kakaka:) kalo dia ngga suka ke kamu, biasanya dia akan berusaha untuk menghindar dari semua perhatian yang kamu berikan.. dan ujung2nya mau lost contact :D

terus sekalian cara tau kalo cowo ada perasaan ke cewe gimana sih?

cara taunya gampang aja.. :D setiap kali kalian bertemu.. dari tatapan matanya ke kamu, udah bisa ketebak.. dia akan menatap mata kamu dengan cara agak2 sayu tapi daleeem..hampir mirip mata orang yang lagi ngantuk (sepengalaman mano nih yaa :o) :hamlove:

trus juga, kamu bisa ngerasain dia ada dimana-mana (yang ini mungkin ngga semua orang bisa ngerasain ;)) setiap kali kamu ke luar rumah, kamu akan merasakan dia "ada" di jalan, di bis (kalo suka naek bis), di resto favorit kamu, di kampus, dan sebagainya.. pokoknya, cowo itu kalo suka sama kita, bisa kerasa "keberadaan"nya di setiap hari-hari kita.. :cinta: dan kita bisa selalu "melihat" wajahnya di hati kita.. hati emang ngga bisa berdusta.. :roheart:..emang diperlukan kejujuran dan keterbukaan hati untuk bisa menerima yang namanya cinta dan "jatuh cinta" :rokiss:

semoga kuro mendapatkan pasangan yang baik & seimbang dengan kuro yah..mumpung masih muda, kita emang kudu jeli memilih calon pasangan hidup..jangan sampe salah pilih :D

Mensa
01 February 2010, 11:14
di sini blm ada yg bahas law of attraction ya...:mikir:

kalo belum n ada yg berminat nanti bisa aku bahas dikit...:hehe:

bangbangtang
01 February 2010, 13:14
Law of attraction, dari dulu byk disebut tp ntah bner ato tdk, bs jg buat nyari pasangan impian ? Yg ada dibilang mimpi kejauhan, wkwk

manohara
02 February 2010, 08:32
ho'oh.. law of attraction mah namanya kita mimpi kejauhan.. :kakaka:
kecuali kalo emang sama2 punya rasa dengan orang yang kita suka, nah itu baru boleh dilakukan biar perasaannya makin mantep.. :D :bravo:

menurut mano, cinta kan ngga bisa dipaksakan dan memaksakan.. :hehe:

Mensa
02 February 2010, 11:01
wah ternyata ga ada yg berminat...oke lah kalo begitu...:kakaka:

Arief_Chen
03 February 2010, 06:15
;D kalau gue sih biarpun tertarik sama cewek, gak akan nunjukin apa-pun sama sekali ....

Dulu waktu bini lagi banyak yang ngejer sekalipun, gue gak nunjukin perhatian lebih atau gimana-gimana. Langsung to the point saja. eh malah dia milih gue, dan waktu itu masih ada 3 orang kompetitor :brow: satu-nya orang kaya, yang ngajakin dia kuliah bareng di US dan bersedia membiayain, satu-nya lagi dianggap koko angkat ( khusus untuk ini, hehehe .... strategi cowok tuh buat deketin cewek, anggap jadi koko angkat dulu, setelah itu baru tembak langsung, selain keuntungannya bisa hilangkan saingan karena si dedek angkat sering curhat cowok mana saja yang dekat sama dia, dan tinggal digosok2 dengan isu jelek soal si cowok yang dekat saja liwat dahhhhh ), satu lagi selalu siap nganterin kemana-mana dan temenin bahkan bukan di mata kuliah dia :kakaka:

kalau gue sih waktu itu udah lulus, dan jarang ketemu juga, gak pernah ke kost dia, cuman ketemu di tempat magang doank. Gak pake neko-neko, langsung tembak, kasih waktu mikir, trus deadline waktu, tembak lagi, jadi deh ..... :kakaka: Gue-nya aneh, cewek-nya juga aneh kali yahhh .... Kuro lebih ke gimana nih ? :brow:

Mensa
03 February 2010, 07:08
asyik juga tuh om caranya, bisa lolos under radar gitu...:haha:

kalo pengamatan mensa sih memang cewe cakep suka penasaran kalo ada cowo yg sikapnya biasa2 aja sama dia sedangkan cowo lain rela mati (& segalanya) demi dapetin [cinta] cewe itu

istilahnya cewe2 tsb ga suka dg just another fan soale ga challenging...and no fun...:)

kuro
07 February 2010, 20:06
hai kurooo.. mano mo kasi pendapat yah sesuai dengan pengalaman mano :D

gimana sih cara cewe nunjukin kalo lagi suka sama cowo?

kasih dia perhatian :) misalnya : tanyain kabarnya, udah makan/belum, ada kejadian apa yang menarik di hari2nya, gimana kabar keluarganya, dll.. (hehehe..pokoknya kamu usahain keep kontak sama dia, ngga usah tiap hari gpp, bisa lewat sms/ym/apapun :)) setiap orang pasti suka kalo diperhatiin, emang awalnya sih dia ngga bakalan nyadar maksud kita, secara setiap temen biasa juga pasti melakukan hal yang sama. tapi lama2 dia pasti ngerti maksud kamu.. dan kalo dia juga suka ke kamu, dia akan membalas melakukan hal yang sama.. dia akan memperhatikan kamu juga.. :cinta: (kecuali kalo tipe cowonya agak pemalu trus kaku, yah percuma deh kita kasi perhatian juga, dia ngga akan ngeh.. :kakaka:) kalo dia ngga suka ke kamu, biasanya dia akan berusaha untuk menghindar dari semua perhatian yang kamu berikan.. dan ujung2nya mau lost contact :D

terus sekalian cara tau kalo cowo ada perasaan ke cewe gimana sih?

cara taunya gampang aja.. :D setiap kali kalian bertemu.. dari tatapan matanya ke kamu, udah bisa ketebak.. dia akan menatap mata kamu dengan cara agak2 sayu tapi daleeem..hampir mirip mata orang yang lagi ngantuk (sepengalaman mano nih yaa :o) :hamlove:

trus juga, kamu bisa ngerasain dia ada dimana-mana (yang ini mungkin ngga semua orang bisa ngerasain ;)) setiap kali kamu ke luar rumah, kamu akan merasakan dia "ada" di jalan, di bis (kalo suka naek bis), di resto favorit kamu, di kampus, dan sebagainya.. pokoknya, cowo itu kalo suka sama kita, bisa kerasa "keberadaan"nya di setiap hari-hari kita.. :cinta: dan kita bisa selalu "melihat" wajahnya di hati kita.. hati emang ngga bisa berdusta.. :roheart:..emang diperlukan kejujuran dan keterbukaan hati untuk bisa menerima yang namanya cinta dan "jatuh cinta" :rokiss:

semoga kuro mendapatkan pasangan yang baik & seimbang dengan kuro yah..mumpung masih muda, kita emang kudu jeli memilih calon pasangan hidup..jangan sampe salah pilih :D

mantab mano :bravo: iya yang paling handal emang kasih perhatian dan tentunya perhatian yang tulus :hehe: sekarang sih sedang dilakukan dan semakin hari semakin baik

mano, kalo emang dia matanya sayu gitu gimana? :hehe:


di sini blm ada yg bahas law of attraction ya...:mi kir:

kalo belum n ada yg berminat nanti bisa aku bahas dikit...:he he:

boleh tu mensa dibahas juga... kuro pernah baca buku personal attraction karangan kevin hogan & mary lee labay ... sama ga ya sama law attraction? :mikir:


;D kalau gue sih biarpun tertarik sama cewek, gak akan nunjukin apa-pun sama sekali ....

Dulu waktu bini lagi banyak yang ngejer sekalipun, gue gak nunjukin perhatian lebih atau gimana-gimana. Langsung to the point saja. eh malah dia milih gue, dan waktu itu masih ada 3 orang kompetitor :brow: satu-nya orang kaya, yang ngajakin dia kuliah bareng di US dan bersedia membiayain, satu-nya lagi dianggap koko angkat ( khusus untuk ini, hehehe .... strategi cowok tuh buat deketin cewek, anggap jadi koko angkat dulu, setelah itu baru tembak langsung, selain keuntungannya bisa hilangkan saingan karena si dedek angkat sering curhat cowok mana saja yang dekat sama dia, dan tinggal digosok2 dengan isu jelek soal si cowok yang dekat saja liwat dahhhhh ), satu lagi selalu siap nganterin kemana-mana dan temenin bahkan bukan di mata kuliah dia :kakaka:

kalau gue sih waktu itu udah lulus, dan jarang ketemu juga, gak pernah ke kost dia, cuman ketemu di tempat magang doank. Gak pake neko-neko, langsung tembak, kasih waktu mikir, trus deadline waktu, tembak lagi, jadi deh ..... :kakaka: Gue-nya aneh, cewek-nya juga aneh kali yahhh .... Kuro lebih ke gimana nih ? :brow:

kalo kuro si sekarang berusahanya deketin dia dari hobinya yang kebetulan sama heheheheheheh ya dari kesukaan2 dia juga si
kebetulan dia suka makan.. jadi kuro sering bikinin makanan :hehe: untungnya selama ini masih baik2 aja hubungan kita dan semakin hari untungnya semakin deket sih :hehe: :)

kuro si sekarang lagi nyoba ga mikir lebih dulu yang penting menjaga hubungan aja dulu berusaha semaksimal mungkin bikin dia seneng :D.. lama kelamaan semoga bisa mengalir dengan sendirinya dan dia dengan sendirinya bisa tau sendiri lah gimana perasaan kuro :malukit:

bangbangtang
07 February 2010, 22:21
asyik juga tuh om caranya, bisa lolos under radar gitu...:haha:

kalo pengamatan mensa sih memang cewe cakep suka penasaran kalo ada cowo yg sikapnya biasa2 aja sama dia sedangkan cowo lain rela mati (& segalanya) demi dapetin [cinta] cewe itu

istilahnya cewe2 tsb ga suka dg just another fan soale ga challenging...and no fun...:)

kalo ga cakep ada yg lirik aje sukur ye, wkwk, tapi gile masa tu cwo ga sadar kuro demen, ud cape2 buet kue, budgetnya brp tu ? Wkwk

kuro
07 February 2010, 22:29
kalo ga cakep ada yg lirik aje sukur ye, wkwk, tapi gile masa tu cwo ga sadar kuro demen, ud cape2 buet kue, budgetnya brp tu ? Wkwk

kayaknya si sadar kim :kakaka: tapi ya jalanin aja dah :p budget mah ga di itungin dah :p

bangbangtang
07 February 2010, 22:45
Wkwk, loh dia tuh malu2 beruk ya kuro ? Tp kalo ente maju duluan ga da tantangan ye, tp ga tau jg sifat org beda2, btw bini ko chen primadona ye mukanye mirip michelle reis ? Gile kalo ekeh bakal milih yg pertama kul di US, wkwk, ternyata taktik jitu e berhasil

Mensa
08 February 2010, 10:22
sptnya cowo kuro tipe yg harus dideketi dg halus...jadi di sini kuronya yang harus berusaha termasuk ngajakin jalan, ketemuan...cowo sih spt biasa, suka ga ngerti kalo ada cewe yg suka sama dia walopun tanda2nya udah jelas buat cowo laen yg dah expert...:haha:

law of attraction kuncinya cuma satu kuro...like attract like...

fokus pikiran, afirmasi utk menguatkan getaran cinta (doh bahasanya)...jangan kepikiran yg negatif2, pikir yg positif aja, soale efeknya beda kalo kepikiran negatif secuil aja...

kira2 segitu dulu...:)

sekedar tips tambahan:

kalo pengin tau apa yg ada di pikiran cowo, perhatikan baik2 apa yg sering jadi bahan pembicaraannya...biasanya sih otak cowo suka terfokus dg masalah tertentu dan suka membicarakannya dg orang lain...tapi bukan curhat ya...

@bbt, ada lo kasus orangnya ga cakep tapi masih milih2...spt mensa...:kakaka:

bangbangtang
08 February 2010, 10:29
Mensa cwe or cwo, wkwk, ekeh kan blg cwenya, oh lawnya cm kalo ud suka, kalo ngarep2 yg tipe2 tertentu gmn men ? Wkwk

Arief_Chen
08 February 2010, 10:31
Waktu sebelum merid dan sebelum pacaran, kata beberapa orang teman sih mirip agnes monica, trus setelah agak gendutan hehe mirip nirina zubir, sekarang sih gak mirip siapa2, cuman mirip kekasih hati ogut seorang wakakakakaka.
Ngebahas-nya kok di sini, oot banget. Hahahaha :haha:

Buat kuro, kamu harus berani untuk cuekin dia kira2 2 minggu begitu, kadang2 cowok jadi males utk care karena terlalu banyak dikasih perhatian.
post menggunakan mobile phone
[Only registered and activated users can see links]

Mensa
08 February 2010, 11:06
Mensa cwe or cwo, wkwk, ekeh kan blg cwenya, oh lawnya cm kalo ud suka, kalo ngarep2 yg tipe2 tertentu gmn men ? Wkwk

sptnya sama aja ya buat cowo ato cewe...tapi cewe lebih menderita ya kalo ga dapet pasangan...istilah temenku dikejer umur

utk law-nya ga bisa dibuat main2...ngarepin artis gitu? kurang tau juga...kalo ngarepin suami/istri/pacar orang sih masih bisa...:hehe:

jadi inget temenku yg disiksa suaminya itu...dah dibilangin itu bukan jodohnya...lebih baik dia nunggu pria yg baik...tapi ga mau denger...sekarang dah ga bisa ngomong apa2 lagi...ini hanya krn takut dikejer umur, akhirnya sepanjang hidup ga bahagia...

sori curcol lagi neh (kepikiran bikin tret ttg ini)

bangbangtang
08 February 2010, 12:44
Yee tetangga gw dpt laki lbh muda, kawin ja mgk dikejar umur krn udah tuek pas kawin, ga tau e laki kawin lagi, dia marah minta cere, pdhl dlu udah pindah agama, wkwk, oh dr pertama udah tau cowonya brengsek.

bangbangtang
08 February 2010, 12:53
Hah? Sblm merit mirip agnes, udah ndut mirip nirina bijur ? Binimu yg inisial A jg bukan, kayak aa aje. Whwk...Kyak agnes ga cakep2 amat dunk ye, cakepan fan bing2, ga nyambung, wkwk. Tp bini lu daya tariknya hebat yo, wkwk, bosen yg lebay2, jd milih ko chen, wkwk. Keknya bener survey orang kalo kawin jd ndut, mgk udah ga peduli penampilan x ye, udah laku, ko chen ja dlunya 8 pak, wkwk. Si kuro ekeh liat ga tahan cuekin 2 minggu, semalem aje udah bikin gelisah di ranjang, wkwk

manohara
08 February 2010, 19:37
mano, kalo emang dia matanya sayu gitu gimana? :hehe

hmm, kalo matanya emang sayu, coba perhatiin pupil matanya.. apakah "membesar" waktu menatap kamu? :brow:


satu-nya lagi dianggap koko angkat ( khusus untuk ini, hehehe .... strategi cowok tuh buat deketin cewek, anggap jadi koko angkat dulu, setelah itu baru tembak langsung, selain keuntungannya bisa hilangkan saingan karena si dedek angkat sering curhat cowok mana saja yang dekat sama dia, dan tinggal digosok2 dengan isu jelek soal si cowok yang dekat saja liwat dahhhhh )

maap nih mano curhat dikit.. :p

ehem, banyak loh cowo2 yang nganggep mano adalah adek angkatnya.. pdhl mano ngga begitu deket sama mereka.. mano jaga jarak dengan mereka.. :D tapi merekanya yang kalo ada apa2, selalu curhat ke mano.. :p yah berat deh banyak cowo yang awalnya pingin berteman, tapi ujung2nya suka sama mano.. ngga bisa yah, berteman biasa aja tanpa ada perasaan jatuh cinta.. :sedih:

bangbangtang
08 February 2010, 21:15
Hah pupil ? Pupil mah mau dekat banget merhatiinnya, mau pk senter, gile aje... Wah mano byk pens, ga heran jd bini pangeran negeri tetangga

Arief_Chen
08 February 2010, 22:36
@mano : kan itu salah satu lagi cara-nya supaya bisa dekat hehehe .... cari perhatian dan hubungan khusus ... nanti sapa tahu bisa jadi cinta, gitu lho .... :D :hehe:

manohara
09 February 2010, 05:38
@ bbt : ngga usah liat dari deket sih.. dari jauh juga bisa.. dulu mano malah bisa liatnya dari jarak 5 meteran.. :kakaka: beda koq kalo pupil matanya "membesar", maka otomatis pandangan matanya ke kita juga jadi "dalem" :cinta: beda dengan pandangan mata cowo2 yang nganggep kita temen biasa aja.. :brow:

@ om arief : ia nih makanya sekarang mano milih salah satu aja.. ada sih yang mano suka juga, tapi orangnya cuek beud.. dia hubungi mano pada saat-saat tertentu aja.. walaupun kita sama2 dah tau perasaan masing2,.. :cinta: kyknya dia mau tunggu moment yang tepat deh buat ngungkapin perasaannya ke mano.. yah mano sih nunggu aja ;D

bangbangtang
09 February 2010, 11:07
Kalo irisnya biru gampang non, kalo sama2 item, susye, (jd sama bule ja gmpg ) wkwk, wah siapakah itu mano? Anak forum sini ato luar, wkwk

manohara
10 February 2010, 05:46
Kalo irisnya biru gampang non, kalo sama2 item, susye, (jd sama bule ja gmpg ) wkwk, wah siapakah itu mano? Anak forum sini ato luar, wkwk

kalo pupil matanya sama2 item, hmm.. masih bisa keliatan koq.. tanya aja tante kuro :p

siapakah dia? waduh, ngga enak kalo diungkapkan di sini.. ntar ngga seru lagi :kakaka: mendingan mano keep silent deh :brow:

tante kuro, maap yah mano bikin OOT :maaf:

kuro
10 February 2010, 09:40
hmm, kalo matanya emang sayu, coba perhatiin pupil matanya.. apakah "membesar" waktu menatap kamu? :brow:


waduuu ngeliatin pupil... kadang tu ya ngobrol kalo sama orang yang kita suka kan grogi gimanaaa gitu :kakaka: buat ngobrol sambil fokus liat matanya aja susah apalagi pupilnya :kakaka:

bangbangtang
10 February 2010, 13:37
kalo menurut ekeh kalo kontak mata berlebihan jdnya tuh cwo geer wkwk... Liat biasa aje

manohara
11 February 2010, 05:54
waduuu ngeliatin pupil... kadang tu ya ngobrol kalo sama orang yang kita suka kan grogi gimanaaa gitu :kakaka: buat ngobrol sambil fokus liat matanya aja susah apalagi pupilnya :kakaka:

hmm, mano sih kalo lagi ngobrol sama cowo yang mano suka, mano matanya akan biasa aja.. (nahan2 sih karena sebenernya mano pemalu, tapi mau :kakaka:) karena mano mau tau gimana matanya ke mano.. kalo udah bener2 deket & yakin ama itu cowo, baru mano akan "main mata" sama dia.. :brow:

mungkin tante kuro orangnya tipe pemalu juga kyk mano :mikir:


kalo menurut ekeh kalo kontak mata berlebihan jdnya tuh cwo geer wkwk... Liat biasa aje

iyee sih, makanya biasa aja matanya kalo di awal2.. kalo dah deket & yakin, baru deh "main mata" sama dia.. :spinlaugh:

kuro
11 February 2010, 21:19
hmm, mano sih kalo lagi ngobrol sama cowo yang mano suka, mano matanya akan biasa aja.. (nahan2 sih karena sebenernya mano pemalu, tapi mau :kakaka:) karena mano mau tau gimana matanya ke mano.. kalo udah bener2 deket & yakin ama itu cowo, baru mano akan "main mata" sama dia.. :brow:

mungkin tante kuro orangnya tipe pemalu juga kyk mano :mikir:



iyee sih, makanya biasa aja matanya kalo di awal2.. kalo dah deket & yakin, baru deh "main mata" sama dia.. :spinlaugh:

bukan tipe pemalu wkkwkw tapi tipe malu2in wkwkkwkw :kakaka:

TumTum
11 February 2010, 21:26
Untung kuro sadar diri :kakaka:

Kur,masa dr kmrn sinyal terus,ada progress apa nih? :haha:
Post Menggunakan Mobile Phone
[Only registered and activated users can see links]

manohara
11 February 2010, 21:52
iaa nih.. udah jadian belum? kalo udah jadian, ntar makan2 yah :brow:

kuro
11 February 2010, 22:30
Untung kuro sadar diri :kakaka:

Kur,masa dr kmrn sinyal terus,ada progress apa nih? :haha:
Post Menggunakan Mobile Phone
[Only registered and activated users can see links]

sekarang si udah terang2 an tum :kakaka: bukan sinyal lagi kayaknya :p


iaa nih.. udah jadian belum? kalo udah jadian, ntar makan2 yah :brow:
ya doain aja deh mano :hehe: makan2 mah gampang :p

TumTum
12 February 2010, 05:26
:bravo: traktir anak se tbn yah :haha:

Reaksinya gmn? Ok ga?
Post Menggunakan Mobile Phone
[Only registered and activated users can see links]

manohara
12 February 2010, 05:37
asssiikkk bakalan ditraktir sama tante kuro :D

ultranus
12 February 2010, 17:26
ikuti aja semua perasaan yang ada
tak perlu dibuat-buat
biasanya si cowo akan berasa
:D

kalo udah sebulan kaga berasa tabok aja deh, tulalit artinya dia ;)

Mensa
13 February 2010, 08:47
tips tambahan dari mensa untuk law of attraction...

mind programming...hindari mendengar lagu2 cengeng, karena akan membuat otak / mind bingung...tujuan akhirnya kan utk mencintai, kalo denger lagu putus cinta, patah hati, cinta ini membunuhku, bakalan susah nantinya...so, dengerin aja lagu2 yg bikin kita lebih memupuk cinta n merealisasikan harapan2 kita...

:)

manohara
13 February 2010, 09:03
nah, mensa lebih pengalaman tuh :brow: :bravo:

kuro
13 February 2010, 09:41
:bravo: traktir anak se tbn yah :haha:

Reaksinya gmn? Ok ga?
Post Menggunakan Mobile Phone
[Only registered and activated users can see links]
syukurlah selama ini masih berjalan dengan baik :hehe: doain terus aja dah wlwkwkwkwkkwkwkwkwkwk
traktir se tbn bisa gempor gw... kasian dompet gw :kakaka: traktirnya via facebook aja ya wkwkkwkwkwk:p


asssiikkk bakalan ditraktir sama tante kuro : D
wkwkwkwk traktirnya via onlen juga ya :kakaka: ;) :kabur:


ikuti aja semua perasaan yang ada
tak perlu dibuat-buat
biasanya si cowo akan berasa
: D

kalo udah sebulan kaga berasa tabok aja deh, tulalit artinya dia ; )
ini kayaknya udah jalan ke 2 bulan :kakaka: apa tonjok aja ya :p

:kakaka:


tips tambahan dari mensa untuk law of attraction...

mind programming...hindari mendengar lagu2 cengeng, karena akan membuat otak / mind bingung...tujuan akhirnya kan utk mencintai, kalo denger lagu putus cinta, patah hati, cinta ini membunuhku, bakalan susah nantinya...so, dengerin aja lagu2 yg bikin kita lebih memupuk cinta n merealisasikan harapan2 kita...

: )
hoooo gitu ya sa :hehe: emang ada benernya si
pegangan kuro tu cuma 1 lagu sekarang... ntah kenapa kalo denger lagu itu bikin semangat lagi hehehehehe

[Only registered and activated users can see links]


nah, mensa lebih pengalaman tuh :br ow: :bra vo:
mensa gitu loh :kakaka:

manohara
14 February 2010, 06:36
okay deh terserah tante kuro aja :p

da*capo
05 July 2010, 02:48
iya tuh, kalo liatin pupil suka susah.. ud ga konsen duluan siyy :kakaka:

kalo si cowok beda perilaku, maksudnya kalo ama cewe2 lain buawelll, tapi begitu ama yg ini, langsung diem, jarang ngomong; bisa dibilang suka ga? :confused:

maap ya curcol.. :P

kuro
05 July 2010, 18:43
iya tuh, kalo liatin pupil suka susah.. ud ga konsen duluan siyy :kakaka:

kalo si cowok beda perilaku, maksudnya kalo ama cewe2 lain buawelll, tapi begitu ama yg ini, langsung diem, jarang ngomong; bisa dibilang suka ga? :confused:

maap ya curcol.. :P

bisa jadi :D kan biasanya kalo suka sama orang jadi jaim :D tapi belom tentu juga sih :hehe:

da*capo
06 July 2010, 00:01
bisa jadi :D kan biasanya kalo suka sama orang jadi jaim :D tapi belom tentu juga sih :hehe:

iya sih.. kalo gitu mank mending nanya langsung aje ya.. :kakaka:

Arief_Chen
06 July 2010, 00:19
Kuro sih sudah sukses, jadi komen-nya udah beda :haha:
Post Menggunakan Mobile Phone
[Only registered and activated users can see links]

da*capo
06 July 2010, 00:22
wah.. slamat ya kuro..:D

kuro
06 July 2010, 22:30
iya sih.. kalo gitu mank mending nanya langsung aje ya.. :kakaka:

tul emang mending langsung ditanya emang ente paranormal bisa baca pikiran orang :p


Kuro sih sudah sukses, jadi komen-nya udah beda :haha:
Post Menggunakan Mobile Phone
[Only registered and activated users can see links]
hehehehhehe beda gimana om ::brow::


wah.. slamat ya kuro..:D
:D :D

da*capo
07 July 2010, 01:12
beda.. kuro nyengirnya ajah dobel tuh... *awas kering giginya ya*
:kabur:

Gnightgil
31 August 2010, 14:40
udah nanya di panti jomblo sih.. tapi kayaknya lebih enak dibikin tretnya deh
emang sih tret2 begini udah teramat sangat banyak tapi lagi butuh pencerahan nih :D

gimana sih cara cewe nunjukin kalo lagi suka sama cowo? tapi nunjukinnya ga secara langsung dan terang2an malu juga :malukit: dan ga gw banget :hehe:
tapi kalo di diemin terus takut keduluan sama orang laen :(

terus sekalian cara tau kalo cowo ada perasaan ke cewe gimana sih? :hehe:
duh ga peka soal2 beginian ui :kakaka:

mohon bantuannya para sesepuh semua :brow::rokiss:

Perhatian
Kalo pengalaman g sih waktu itu g lagi YM-an, yah namanya juga YM-an ada kata2 g bgini "Iya nih g lagi flu (Lupa g masuk angin ato apa gitu)", trus dia bilang "Oh g lg ngelewatin apotik nih, g bawain obat ya", ya pasti g reply-nya "Udah ga usah kale, ngerepotin"
trus dia dateng ke rumah g bawain tu obat, gile lgs tersentuh g [Only registered and activated users can see links]
Kalo dari pandangan g sebagai co (IMO loh), kalo emang dia ga ada feeling sedikitpun ama g, ga mungkinlah dia ampe segitunya

2nd Experience, waktu itu dia mao jalan2 k LN, biasanya temen2 g kalo k LN emang wajar bgt ngasi oleh2 yg aneh2 ato coklat dll, bagi g ya alhamdulillah deh punya temen2 yg care gitu, cuma dia beliin baju, apa itu ga aneh
tersentuh lg hati g:cinta:
Kalo dari pandangan g sebagai co (IMO loh), brarti dia pengen ngeliat g memakai tu baju dimana dia juga menyukai itu baju, bedalah ama org2 yg memberi oleh2 sekedar coklat dll, dia mana peduli misalnya "Coklatnya udah diabisin blom?"
Lampu merah ato ijo, kalo g emang suka ama dia, mungkin g ga ragu2 memakai tu baju di depan temen2nya karena ingin g tunjukan bhw g suka dengan perhatian dia wlpn tuh baju sebenernya g ga suka.
Tapi kalo emang g ga suka ama dia, mungkin tuh baju g taro di lemari dan ga pernah g sentuh2.

Seducting
Always dress up if you meeting him, wlpn kamu bukan tipe yg kurang suka dress up, cobalah kamu selalu tampil rapi, cantik, kalau perlu make up sekalian di setiap occasion yg ada si dia. Tapi semua itu jgn berlebih, ala kadarnya aja, yg penting lu terlihat 'make an effort' to look best, tapi inget jgn berlebih nanti efeknya bakal terbalik.
Paling kena-nya lagi kamu lagi jalan2 ama temen dan dandanan kamu lagi super biasa abis, tiba2 ga sengaja ketemu si dia, dan kamu terlihat malu kliatan ga dress up didepan dia (Duh cute deh [Only registered and activated users can see links])
ini akan membuat impressi "Kok nih cewe setiap ada occasion yg ada g-nya selalu dress up, tapi kalo ga ada g-nya biasa aja/no effort to look better"

ada satu lagi sih tentang parfum, tapi itu jelasinnya panjang, jadi laen kali hehe

Final word: Inget jaman sekarang udah ga kaya dulu, jaman sekarang perbandingan cewe ama cowo 5:1, jgn buat dia berpikir "Ah cewe lain mah masih banyak" kalo sampe dia berpikir kyk gitu rebet, so bikin impresi bhw kamu laen dari yg laen. Memang betul Ga usah kliatan lsg, cukup beri kesan yg ada pesannya, tapi jgn buat dia bertanya2 terus, maklum cowo itu pemecah kode yg buruk.[Only registered and activated users can see links]

bangbangtang
01 September 2010, 03:13
5:1

ga salah atuh ?

Arief_Chen
01 September 2010, 16:38
hmm... kalau di China terjadi ledakan populasi cowok, karena banyak sekali yang melahirkan anak perempuan akhir-nya dibuang atau diadopsi ke luar negeri. Kebijaksanaan pemerintah RRC dimana satu keluarga hanya boleh mempunyai satu anak membuat ini terjadi.

manohara
09 October 2010, 17:20
Seducting
Always dress up if you meeting him, wlpn kamu bukan tipe yg kurang suka dress up, cobalah kamu selalu tampil rapi, cantik, kalau perlu make up sekalian di setiap occasion yg ada si dia. Tapi semua itu jgn berlebih, ala kadarnya aja, yg penting lu terlihat 'make an effort' to look best, tapi inget jgn berlebih nanti efeknya bakal terbalik.

Paling kena-nya lagi kamu lagi jalan2 ama temen dan dandanan kamu lagi super biasa abis, tiba2 ga sengaja ketemu si dia, dan kamu terlihat malu kliatan ga dress up didepan dia

ini akan membuat impressi "Kok nih cewe setiap ada occasion yg ada g-nya selalu dress up, tapi kalo ga ada g-nya biasa aja/no effort to look better"

yaaah, sayang sekali mano bukan tipe cewe yang suka dandan..:o

kalo ktemuan sama cowo yang mano suka, juga bakalan biasa2 aja, no make up, no hair do, no pretty dress.. :hehe:

kuro
23 October 2010, 18:33
yaaah, sayang sekali mano bukan tipe cewe yang suka dandan..:o

kalo ktemuan sama cowo yang mano suka, juga bakalan biasa2 aja, no make up, no hair do, no pretty dress.. :hehe:

kalo kuro malah kebalikannya.. ga cuma ketemu sama pacar gw aja dandan.. ketemu semua orang juga dandan.. ga dandan cuma kalo gym sama tidur doang :kakaka:

manohara
17 November 2010, 22:28
yah tante kuro kan udah pernah pacaran,:kakaka:

sedangkan mano belum pernah pacaran sama sekali :sedih:, mano masih menunggu orang yang tepat.. yang nantinya bisa memotivasi mano untuk lebih rajin dandan.. :o maybe? i hope so.. :malu:

Arief_Chen
18 November 2010, 12:37
Tante Mano belum pernah pacaran ? :haha:

padahal banyak kumbang mendekati, belakangan ini ada yang sering sms kan ?

zazaz
18 November 2010, 13:12
kl pengalaman sih, harus 2 2nya saling ngasih "tanda2" kalo mau jadi :hehe:

kl bisa jg pacaran uda lebih dr 1x sebelum dilanjutkan ke jenjang pernikahan (tanya kepada org yg merit coba :hehe:)

Arief_Chen
18 November 2010, 13:27
So, coba2 saja dulu pacaran ? :haha:

masih muda nikmati saja dulu, bisa banyak pilihan, semua boleh jadi alternatif, biar ada cerita telenovela-nya :kakaka:

manohara
25 November 2010, 20:46
Tante Mano belum pernah pacaran ? :haha:

padahal banyak kumbang mendekati, belakangan ini ada yang sering sms kan ?

belum pernah om :) mano kadang sebel juga banyak orang yang ngga percaya bahwa mano belum pernah pacaran :sedih: emangnya pacaran itu kyk minum obat ya? 3 kali sehari supaya badan kita sehat? :confused::kakaka:

iya, banyak yang lagi deketin mano.. mulai dari bapak2 yang usianya beda 20 tahun di atas mano sampe ke cowo yang sepantasnya jadi adek mano :sedih: yah kalo ditotal2 jadi cinta segi dua belas.. dimana mano jadi center of the point dari 11 orang laki2 yang sedang berjuang untuk mendapatkan cinta.. capcay deh..:spinlaugh:

bukan cuma sms, di ym mano juga di buzz teruss.. sampe mano akhirnya appear offline aja, males appear online.. ada lagi yang beraninya missedcall2 di tengah malem pake private number.. (ngga berani nelpon langsung / karena ngga modal beli pulsa yah? ) :spinlaugh: kadang pake nomer biasa juga, tapi kalo mano missedcall balik, sama dianya ngga diangkat.. kocak banget kalo dipikir2... :spinlaugh:


kl pengalaman sih, harus 2 2nya saling ngasih "tanda2" kalo mau jadi :hehe:

kl bisa jg pacaran uda lebih dr 1x sebelum dilanjutkan ke jenjang pernikahan (tanya kepada org yg merit coba :hehe:)

iya, om zaz.. kalo mau jadi.. harusnya dua2nya saling ngasih "tanda2" .. i know what you mean.. :hehe: makanya mano juga sedang berusaha sekarang untuk memberi tanda2 ke seorang cowo yang memang mano punya feeling di hati juga ke dia.. :hehe:

pacaran harus lebih dari 1x sebelum married? :confused: ngga semua tuh, buktinya hal itu ngga terjadi sama orangtua2 di keluarga besar mano :hehe: 90% pacaran cuma sekali trus langsung mantep buat married :hehe:



So, coba2 saja dulu pacaran ? :haha:

masih muda nikmati saja dulu, bisa banyak pilihan, semua boleh jadi alternatif, biar ada cerita telenovela-nya :kakaka:

om arief, buat mano koq pake coba2? jadi inget slogan iklan *buat anak koq coba2*? :spinlaugh:

bukan begitu om, mano bukan mencari status.. :( mano mencari cinta...:cinta: dan mano tau mano harus tetap sabar dan usaha..mano tetap berdoa juga setiap saat :)

kalo mano mencari status mah, daridulu mano udah terima salah satu cowo yang nembak ke mano.. :spinlaugh:

*weleh mano malah jadi curcol* wkwkwkwkwk :spinlaugh:

Arief_Chen
25 November 2010, 21:35
:) maksud-nya coba dulu supaya tahu pahit manis berpacaran, bagaimana sifat2 seorang laki2, dan setiap orang pasti punya kepribadian yang berbeda-beda.

Mempelajari pribadi seseorang itu sangat menyenangkan, selain kita menjadi lebih wise untuk menilai, kita juga terasah untuk menjaga hati kita sendiri apabila menghadapi kenyataan yang sering-nya tidak akan pernah sesuai dengan yang diinginkan.
Post Menggunakan Mobile Phone
[Only registered and activated users can see links]

manohara
25 November 2010, 22:11
:) maksud-nya coba dulu supaya tahu pahit manis berpacaran, bagaimana sifat2 seorang laki2, dan setiap orang pasti punya kepribadian yang berbeda-beda.

Mempelajari pribadi seseorang itu sangat menyenangkan, selain kita menjadi lebih wise untuk menilai, kita juga terasah untuk menjaga hati kita sendiri apabila menghadapi kenyataan yang sering-nya tidak akan pernah sesuai dengan yang diinginkan.
Post Menggunakan Mobile Phone
[Only registered and activated users can see links]

iya..mano ngerti maksudnya om arief..:bravo: mano sih tau macem2 sifat seorang laki2 dari cara dia pdkt.. memang berbeda2.. mano sering konsultasi juga sama ortu.. terutama ke papa.. :p dan dulu pernah juga hampir jadian sama seorang cowo karena sama2 suka, tapi begitu tau bahwa dia cowo player yang suka flirting sana-sini, yah mano jadi ilfeel juga :( karena hati mano ngga bisa nerima dia.. :(

mempelajari kepribadian, selama ini udah cukup puas dengan memberikan saran buat curhatan temen2 jika mereka berantem sama pacarnya :D, curhatan orang2 dewasa yang mano ngga kenal, dimanapun dan kapanpun yang mano temui (kadang mereka kalo ktemu dan liat mata mano, langsung curhat abis2an, halah meni lieur ;D) atau liat aja kisah cintanya koko kandung mano sendiri.. life was so colourfull.. i accepted many experience from others.. and so do i can learned it for my whole life.. :) tapi memang berbeda yah dengan kalo kita udah mengalaminya sendiri.. life goes on.. :hehe:

Arief_Chen
25 November 2010, 22:24
Betul, jalanin sendiri secara langsung pasti beda :)
Post Menggunakan Mobile Phone
[Only registered and activated users can see links]

manohara
18 December 2010, 23:11
mau nanya donk ke cowo2.. ;D

sebenarnya, jika cewe yang mengungkapkan perasaan duluan ke cowo, apakah itu akan membuat cowo ilfeel? ;D mengungkapkan perasaan loh, beda dengan "nembak".. ;D

hehehehehe.. just want to ask.. ;D

Arief_Chen
19 December 2010, 09:25
biasa-nya sih akan terselip kebanggaan, merasa disukai orang. Setelah itu ya tinggal pertimbangan apakah suka juga dengan si cewek yang mengungkapkan perasaan. Kalau kadar-nya gak seberapa ya paling jadi teman saja, kalau kadar-nya gak ada ya pasti illfeel, dan kalau kadar-nya tinggi sekali langsung deh ditembak balik. Tapi......................... kalau yang playboy, langsung dijadiin deh

manohara
23 December 2010, 17:56
okelah kalo begitu ;D

daniel_81
30 December 2011, 22:52
dedee..pngalaman buat lu, lain kali jgn ungkapin prasaan duluan ya:kakaka:

manohara
01 January 2012, 12:54
dedee..pngalaman buat lu, lain kali jgn ungkapin prasaan duluan ya:kakaka:

koko...gw juga ga akan ungkapin perasaan gw duluan,

sebelum gw ngerasain bahwa dia juga merasakan "rasa" yang sama... :)

================================================== ====

daniel_81
01 January 2012, 22:47
koko...gw juga ga akan ungkapin perasaan gw duluan,

sebelum gw ngerasain bahwa dia juga merasakan "rasa" yang sama... :)

================================================== ====

beda deh yg bisa baca hati orang.:kakaka:

manohara
14 January 2012, 18:15
ya abisnya gimana donk ko.. dia juga yang mau gw ngungkapin perasaan gw duluan.. udah sama2 tau isi hati masing2 padahal.. dodol banget kalo diinget2.. :kakaka: wkwkkw

daniel_81
21 January 2012, 22:11
ya abisnya gimana donk ko.. dia juga yang mau gw ngungkapin perasaan gw duluan.. udah sama2 tau isi hati masing2 padahal.. dodol banget kalo diinget2.. :kakaka: wkwkkw

itu namanya cowo gengsian. ga pantes buat dapetin lu. untung aja udah putus ya. :kakaka:

manohara
28 January 2012, 19:25
@ko dan : no comment ah...:kakaka:

AndreasG
27 March 2012, 18:45
Menurut saya sih, sebaiknya dijadikan teman dekat. Contohnya, ketika dia butuh teman ngobrol, selalu lah tersedia untuknya. Kalau memang cowoknya baik dan lumayan pintar, dia pasti akan tahu sendirinya.